Dodge Journey Club Argentina
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyHoy a las 9:20 por Lili

» Feliz Cumple marianom!!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyAyer a las 13:10 por Lili

» Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 26 Sep 2020 - 20:03 por lumarju5

» Presentación
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 26 Sep 2020 - 9:05 por ALEMAN

» Presentación.
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 21 Sep 2020 - 14:25 por lumarju5

» Feliz Cumple ccaio
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 14 Sep 2020 - 10:10 por Lili

» Presentacion, nuevo miembro
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 5 Sep 2020 - 16:40 por ALEMAN

» POR SER PARTE DE DODGE JOURNEY 2011!!!!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 5 Sep 2020 - 16:39 por ALEMAN

» Presentacion
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 5 Sep 2020 - 16:38 por ALEMAN

» Muy feliz cumple Fernandodg
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 2 Sep 2020 - 7:59 por ALEMAN

» Feliz cumple GRP
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 31 Ago 2020 - 12:20 por lumarju5

» Presentacion
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 24 Ago 2020 - 11:30 por lumarju5

» BUENAS
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyVie 21 Ago 2020 - 10:19 por lumarju5

» Feliz cumple Kuvini!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMar 11 Ago 2020 - 21:50 por Lili

» Feliz dia del amigo !!!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 8 Ago 2020 - 22:51 por Lili

» Presentación
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 3 Ago 2020 - 20:41 por ALEMAN

» Me presento!.
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 2 Ago 2020 - 18:39 por lumarju5

» me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 2 Ago 2020 - 18:37 por lumarju5

» Presentación
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 2 Ago 2020 - 18:30 por lumarju5

» Feliz Cumple FGATOO
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 2 Ago 2020 - 18:28 por lumarju5

» Buenas y santas!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 20 Jul 2020 - 15:35 por Sebas

» Feliz cumple Cristian Lanatta
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 15 Jul 2020 - 10:26 por Lili

» Feliz Cumple GAMOW
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 8 Jul 2020 - 10:48 por Lili

» Feliz cumple Temptium
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 5 Jul 2020 - 11:06 por TEMPTIUM

» Feliz Cumple Katoo
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 24 Jun 2020 - 10:03 por Katoo2

» Me Presento Desde Plottier
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 24 Jun 2020 - 9:56 por Lili

» Se fue la Ranger gris y vino la Ranger Gris... :D
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 22 Jun 2020 - 12:41 por Sebas

» LA CONSEGUÍ Y SE LAS PRESENTO!!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 20 Jun 2020 - 14:05 por Jorge007

» Hola a todos!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 20 Jun 2020 - 13:59 por Jorge007

» Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 20 Jun 2020 - 13:55 por Jorge007

» Presentación
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 20 Jun 2020 - 13:50 por Jorge007

» Presentación de Totocura76.
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 20 Jun 2020 - 13:39 por Jorge007

» Presentación Mike77
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyVie 12 Jun 2020 - 15:17 por Sebas

» Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyVie 12 Jun 2020 - 15:16 por Sebas

» Feliz cumple Arasi!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 7 Jun 2020 - 10:43 por lumarju5

» Hola a todos
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 1 Jun 2020 - 11:19 por lumarju5

» Feliz cumple Maxipina
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMar 26 Mayo 2020 - 19:42 por lumarju5

» Presentación
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 25 Mayo 2020 - 21:12 por Walterio

» Feliz Cumple Elias
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyJue 21 Mayo 2020 - 11:18 por Elias

» Me presento nuevamente
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyJue 21 Mayo 2020 - 10:10 por RS_JOURNEY

» Muchas gracias por los saludos !!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMar 21 Abr 2020 - 9:55 por Lili

» ME PRESENTO!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 19 Abr 2020 - 19:57 por lumarju5

» Me presento...
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 15 Mar 2020 - 9:30 por ALEMAN

» Me Presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 14 Mar 2020 - 12:57 por ALEMAN

» Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyVie 13 Mar 2020 - 11:51 por lumarju5

» Me presento como corresponde , un poco tarde !!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 8 Mar 2020 - 21:35 por maorisjrc

» Me presento.
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 7 Mar 2020 - 14:32 por lumarju5

» Feliz cumple Roll_The_Bones
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 24 Feb 2020 - 10:41 por Lili

» Presentacion nuevo miembro
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 15 Feb 2020 - 9:06 por ALEMAN

» Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyVie 14 Feb 2020 - 18:47 por Lili

Mejores posteadores
Lili (21560)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
fgatoo (6011)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
Roll_The_Bones (5571)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
Sebas (5000)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
ALE2010 (4888)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
lumarju5 (3600)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
ALEMAN (2624)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
Normen (2359)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
LizzyLT (2275)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
GCarca (2146)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 

Estadísticas
Tenemos 1660 miembros registrados
El último usuario registrado es miguel2885

Nuestros miembros han publicado un total de 103232 mensajes en 4873 argumentos.
Septiembre 2020
DomLunMarMiérJueVieSáb
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  palec65 el Miér 15 Feb 2012 - 8:38

Hola, soy Pablo y tengo una DJ SXT gris desde ppios de diciembre. Todavia me cuesta un poco agarrarle la mano a las dimensiones (venia de una EcoSport). Ando bastante por la ruta y noto que le cuesta tomar velocidad, sobre todo cuando quedamos atras de un camion que circula a 60 / 80. Otro tema es que la luneta me parece un poco chica y se reduce aun mas con los apoyacabezas de la 2da y 3ra fila.
Como punto a favor, la insonorizacion es excelente y la comodidad estupenda.
Abrazos.

palec65

Mensajes : 5
Fecha inscripción : 17/01/2012
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Katoo2 el Miér 15 Feb 2012 - 8:49

Bienvenido al Club Pablo cheers cheers cheers

Te comento que es cuestion de tomarle la mano a la caja. si tiras los cambios manuales en ruta te va a facilitar el sobrepaso. y con respecto a la visibilidad, me parece que no lo tuvieron mucho en cuenta ya que originalmente venia con la camara para la marcha atras.

Pero a pesar de las pequeñas cosita no deja de ser una maquina INFERNAL. Twisted Evil

Katoo2
Katoo2
Katoo2

Color : Bright Silver Metallic
Mensajes : 360
Fecha inscripción : 12/08/2011
Edad : 51

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  fgatoo el Miér 15 Feb 2012 - 9:41

Bienvenido Pablooo!!!!!!! cheers cheers
Lo de la tercer fila no te puedo dar opinion porque la mia por suerte es SE car car
Respecto a la caja, se habló bastante en otro post y a mi me sirvió, ya que incursioné en los consejos de algunos amigos del foro y metiéndole presión al acelerador baja cambios y acelera, como dice Katoo es hasta tomarle la mano. Igual por ahora en los sobrepasos todavia me da mas seguridad la manual y levantar revoluciones sin miedo.
Que la disfrutes mucho!!!!!! baila baila
fgatoo
fgatoo

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 6011
Fecha inscripción : 02/10/2011
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Emmateo el Miér 15 Feb 2012 - 9:51

Bienvenido el foro y a la familia Journey Pablo!!!! espero que la disfrutes en familia.
PD: seguro que esta por aparecer Lili y te va a retar un rato ya que estas agragando comentarios en la presentación que van en otros post, como por ejemplo que me gusta y no me gusta de la journey. Para la proxíma tenelo en cuenta
Abrazo desde Mardel
Emmateo
Emmateo

Color : Brilliant Black Pearl
Mensajes : 27
Fecha inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Hola palec65

Mensaje  Lili el Miér 15 Feb 2012 - 10:22

Primero...

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Bienvenido19ti

Segundo, como lo señala Emmateo, te recomendamos que pinches en Condiciones de Uso del Foro para leer de nuevo las que aceptaste cuando te inscribiste, porque una de ellas dice explícitamente ** Al abrir un hilo nuevo, vale lo de un solo tema por tópico, no mezclar.

La idea del Foro es que la información esté clasificada.
Si es una Presentación, es sólo eso... una presentación.
Ayuda que los nuevos Socios acaten esa consigna y los temas específicos los consulten/comenten en los lugares apropiados.
De ese manera, la utilidad de este espacio no se limitará a que cada uno tenga una respuesta puntual/personal a lo que plantea.
Esto no es un reto, sino una explicación sobre el modo en que procedemos.
Tratamos de separar los tópicos y preguntar/responder dentro de cada hilo para que toda la info esté junta. I love you
Hay tres diferentes Motores de Búsqueda que funcionan como un Google interno, incluso con una Búsqueda Avanzada.
Cualquier duda sobre el manejo en el Foro tienes un Tutorial también una opción FAQ=Frequently asked questions o bien me preguntas.
Los temas los encontrarás en el Índice.
Lo que te dejé en color amarillo son links, solamente haces click sobre ellos.

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion AngelBull
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21560
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 70

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Hola Pablo

Mensaje  Normen el Miér 15 Feb 2012 - 11:25

Bienvenido al club, y felicitaciones por tu compra.
Normen
Normen

Mensajes : 2359
Fecha inscripción : 13/08/2010
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Roll_The_Bones el Miér 15 Feb 2012 - 11:50

Hola Pablo. Bienvenido al club
Después leete bien los post que hay al respecto del uso de la caja. Ahí te vas a desasnar de los uso de la misma
Y con respecto a la visibilidad, no hay mucho para hacer. Hay que aprender a usar bien los espejos, conocer las dimensiones de la gorda, y de última meterle un sensor de estacionamiento (lo recomiendo)
Abrazo
Ricky Roll The Bones
Roll_The_Bones
Roll_The_Bones

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 5571
Fecha inscripción : 08/09/2011
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  lumarju5 el Miér 15 Feb 2012 - 19:04

Bienvenido Pablo y metele afondo sin miedo que sale como avión... Very Happy Very Happy

Alguna fotito para mostrar ???

Saludos desde mardel Eduardo - Lumarju

lumarju5
lumarju5

Color : Silver Steel Metallic
Mensajes : 3600
Fecha inscripción : 26/03/2011
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Lili

Mensaje  vito el Miér 15 Feb 2012 - 20:41

LILI: COMO TE SALTA LA DOCENCIA!!!
vito
vito

Color : Deep Cherry Red Crystal
Mensajes : 180
Fecha inscripción : 06/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Vito

Mensaje  Lili el Miér 15 Feb 2012 - 21:10

No creas, es mucho COPY-PASTE !!! geek car car baila

Hace añares que no ejerzo, más precisamente desde 1977... Embarassed Very Happy

Sigamos con la Presentación de palec65.

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion AngelBull
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21560
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 70

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Diegorug el Miér 15 Feb 2012 - 21:16

Bienvenido Pablo!!! Very Happy

Diegorug

Mensajes : 6
Fecha inscripción : 31/01/2012
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Gerard el Jue 16 Feb 2012 - 12:20

Bienvenido Pablo!!

Me hace recordar que ya había comentado acá, pero me parece que me borraron el mensaje... (NI IDEA POR QUE!)

Bueno... Ya le vas a agarrar la mano...

Y SEGUILA DISFRUTANDO!!
Gerard
Gerard

Mensajes : 1792
Fecha inscripción : 19/02/2011
Edad : 22

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Gerard

Mensaje  Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:51

Gerard escribió:Me hace recordar que ya había comentado acá, pero me parece que me borraron el mensaje... (NI IDEA POR QUE!)!
Ya te contactó otro moderador por MP y arriba de la página hay un aviso que dice Sugerimos lean bien las Condiciones de Uso que aceptaron al inscribirse.
Si no sabes por qué te editan, por favor contacta a quien te hizo la última advertencia.
Ya no estás en mis manos sino en las del resto del equipo.
Acá solamente Presentación del nuevo Socio, porque ni él ni nadie deben pensar que en el Foro se edita sin fundamento.
Por favor, dudas y ese tipo de planteo en Privado ¿sí?


Última edición por Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:56, editado 1 vez

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion AngelBull
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21560
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 70

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Perdón, retomemos...

Mensaje  Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:55

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorbSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoriSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoreSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CornSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorvSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoreSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CornSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoriSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CordSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Coro

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorpSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoraSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorbSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorlSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Coro

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion AngelBull
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21560
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 70

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  estani el Vie 17 Feb 2012 - 6:39

Bienvenido!!!!!!!

Pone la palanca en D y cuando tenes que hacer un sobrepaso afirmate con ganas al acelerador y se te va el miedo al toque!!!

Si le pedis te da!!! eso si. Es como salir a correr, te da sed despues. Solo que la DJ toma nafta! pero le sobra potencia para los sobrepasos!!!

Saludos
estani
estani

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 563
Fecha inscripción : 23/10/2011
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Hey palec65

Mensaje  Lili el Dom 16 Jun 2013 - 9:47

¿No vas a participar nunca más?
Si todos leen y no escriben, se muere el Foro.
Aprovecho, ya que nos sigues visitando, para desearte un feliz cumpleaños.

fiesta

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion AngelBull
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21560
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 70

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  fgatoo el Dom 16 Jun 2013 - 19:49

Excelente presentación se había mandado y nunca mas nos saludó y eso que fue muy bienvenido. Bue. Que tengas un muy feliz cumple!!!!!! cheerscheerscheers
fgatoo
fgatoo

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 6011
Fecha inscripción : 02/10/2011
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Javier 17 el Lun 17 Jun 2013 - 9:56

Bienvenido al club, ojala disfrutes del sitio.

Saludos.-

Javier 17

Color : Stone White
Mensajes : 271
Fecha inscripción : 07/05/2013
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Feliz Cumple palec65!!!

Mensaje  Lili el Lun 16 Jun 2014 - 10:18

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Images?q=tbn:ANd9GcQDySZMbAXAaT_wBtaj1A9-5m104PkmJwLsjfZDEYyoEMDBl5m8

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion AngelBull
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21560
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 70

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Sebas el Lun 16 Jun 2014 - 10:30

¡¡¡Feliz Cumpleaños!!!
Sebas
Sebas
Admin

Mensajes : 5000
Fecha inscripción : 27/07/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.