Dodge Journey Club Argentina
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Hola Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 6 Oct 2021 - 11:53 por Lili

» Hola Me Presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMar 5 Oct 2021 - 23:39 por lumarju5

» Feliz Cumple juanmasavino y pverra !!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 4 Oct 2021 - 9:57 por Lili

» Feliz Cumple Berp2869
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 2 Oct 2021 - 13:19 por Lili

» Me presento gente
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMar 21 Sep 2021 - 16:55 por ALEMAN

» Feliz cumple Maxipina
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 6 Sep 2021 - 22:36 por lumarju5

» Hola a todos! Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 4 Sep 2021 - 8:21 por ALEMAN

» Feliz Cumple Gmarzo
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 21 Ago 2021 - 12:32 por Lili

» Feliz cumple Kuvini!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 11 Ago 2021 - 9:47 por Lili

» Feliz Cumple FGATOO
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 1 Ago 2021 - 11:44 por ALEMAN

» Presentacion!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 1 Ago 2021 - 11:19 por carlos2612

» Feliz dia del amigo !!!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyVie 30 Jul 2021 - 12:52 por RS_JOURNEY

» Acabo de comprar mi primera dodge 2.7 v6
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 19 Jul 2021 - 17:41 por Lili

» Feliz Cumple GAMOW
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyJue 8 Jul 2021 - 11:08 por lumarju5

» Feliz cumple Temptium
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 5 Jul 2021 - 7:45 por TEMPTIUM

» Presentación.
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 4 Jul 2021 - 20:10 por lumarju5

» FELIZ DÍA DEL PADRE !!!!!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 21 Jun 2021 - 13:44 por lumarju5

» Presentacion
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 21 Jun 2021 - 13:41 por lumarju5

» Futuro usuario de DJ
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 16 Jun 2021 - 9:17 por lumarju5

» Presentación
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 31 Mayo 2021 - 15:58 por danielojeda73

» Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 31 Mayo 2021 - 14:14 por Lili

» Presentación
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 31 Mayo 2021 - 13:22 por lumarju5

» Me presento!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 22 Mayo 2021 - 20:01 por Walterio

» Feliz Cumple Elias
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 17 Mayo 2021 - 20:49 por Elias

» Buenas Tardes :)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 24 Abr 2021 - 12:35 por lumarju5

» Leo.... buenos días .
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 5 Abr 2021 - 8:02 por Leo

» Uno Mas!!! Me Presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 4 Abr 2021 - 19:34 por lumarju5

» Me presento nuevo propietario de una DJ.
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 4 Abr 2021 - 19:29 por lumarju5

» Feliz cumpleaños Jorge007
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyJue 11 Mar 2021 - 15:52 por Lili

» Feliz cumple Olivaw2008
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 13 Ene 2021 - 9:28 por Lili

» Feliz Cumple maorisjrc
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMar 12 Ene 2021 - 21:15 por Lili

» Presentacion
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 9 Ene 2021 - 14:21 por ALEMAN

» Feliz Cumple ALEMAN
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 9 Ene 2021 - 14:19 por ALEMAN

» FELICES FIESTAS
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 4 Ene 2021 - 11:56 por lumarju5

» Presentacion
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 4 Ene 2021 - 11:55 por lumarju5

» Feliz Cumple LizzyLT
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 28 Dic 2020 - 20:24 por ALEMAN

» Feliz Cumple OSCARTUC
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 26 Dic 2020 - 8:44 por ALEMAN

» Feliz cumple Sebas
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 21 Dic 2020 - 15:34 por ALEMAN

» Me presento
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 14 Dic 2020 - 20:29 por ALEMAN

» Feliz cumple RS_Journey !!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 12 Dic 2020 - 17:49 por Lili

» FELIZ CUMPLE lumarju5
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyJue 10 Dic 2020 - 10:58 por lumarju5

» Feliz cumple Mau!!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMar 8 Dic 2020 - 9:28 por Lili

» Feliz Cumple GCarca
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyMiér 2 Dic 2020 - 10:37 por lumarju5

» Presentacion de futuro dueño. Consultas varias
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 16 Nov 2020 - 13:48 por RS_JOURNEY

» Feliz cumple Flecha Plateada
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptySáb 7 Nov 2020 - 14:06 por lumarju5

» Feliz Cumple ALE2010 !!
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyLun 2 Nov 2020 - 18:34 por ALEMAN

» Feliz cumple ALF445
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 1 Nov 2020 - 10:11 por Lili

» PRESENTACIÓN
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyVie 23 Oct 2020 - 7:02 por ALEMAN

» Presentaciòn
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyVie 23 Oct 2020 - 7:00 por ALEMAN

» Presentación.
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion EmptyDom 18 Oct 2020 - 14:46 por lumarju5

Mejores posteadores
Lili (21742)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
fgatoo (6011)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
Roll_The_Bones (5571)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
Sebas (5004)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
ALE2010 (4888)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
lumarju5 (3650)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
ALEMAN (2685)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
Normen (2359)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
LizzyLT (2275)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 
GCarca (2146)
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-10Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-11Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Barra-12 

Estadísticas
Tenemos 1681 miembros registrados
El último usuario registrado es piuga

Nuestros miembros han publicado un total de 103691 mensajes en 4933 argumentos.
Octubre 2021
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

+10
Diegorug
vito
lumarju5
Roll_The_Bones
Normen
Lili
Emmateo
fgatoo
Katoo2
palec65
14 participantes

Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  palec65 Miér 15 Feb 2012 - 8:38

Hola, soy Pablo y tengo una DJ SXT gris desde ppios de diciembre. Todavia me cuesta un poco agarrarle la mano a las dimensiones (venia de una EcoSport). Ando bastante por la ruta y noto que le cuesta tomar velocidad, sobre todo cuando quedamos atras de un camion que circula a 60 / 80. Otro tema es que la luneta me parece un poco chica y se reduce aun mas con los apoyacabezas de la 2da y 3ra fila.
Como punto a favor, la insonorizacion es excelente y la comodidad estupenda.
Abrazos.

palec65

Mensajes : 5
Fecha inscripción : 17/01/2012
Edad : 56

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Katoo2 Miér 15 Feb 2012 - 8:49

Bienvenido al Club Pablo cheers cheers cheers

Te comento que es cuestion de tomarle la mano a la caja. si tiras los cambios manuales en ruta te va a facilitar el sobrepaso. y con respecto a la visibilidad, me parece que no lo tuvieron mucho en cuenta ya que originalmente venia con la camara para la marcha atras.

Pero a pesar de las pequeñas cosita no deja de ser una maquina INFERNAL. Twisted Evil

Katoo2
Katoo2
Katoo2

Color : Bright Silver Metallic
Mensajes : 360
Fecha inscripción : 12/08/2011
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  fgatoo Miér 15 Feb 2012 - 9:41

Bienvenido Pablooo!!!!!!! cheers cheers
Lo de la tercer fila no te puedo dar opinion porque la mia por suerte es SE car car
Respecto a la caja, se habló bastante en otro post y a mi me sirvió, ya que incursioné en los consejos de algunos amigos del foro y metiéndole presión al acelerador baja cambios y acelera, como dice Katoo es hasta tomarle la mano. Igual por ahora en los sobrepasos todavia me da mas seguridad la manual y levantar revoluciones sin miedo.
Que la disfrutes mucho!!!!!! baila baila
fgatoo
fgatoo

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 6011
Fecha inscripción : 02/10/2011
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Emmateo Miér 15 Feb 2012 - 9:51

Bienvenido el foro y a la familia Journey Pablo!!!! espero que la disfrutes en familia.
PD: seguro que esta por aparecer Lili y te va a retar un rato ya que estas agragando comentarios en la presentación que van en otros post, como por ejemplo que me gusta y no me gusta de la journey. Para la proxíma tenelo en cuenta
Abrazo desde Mardel
Emmateo
Emmateo

Color : Brilliant Black Pearl
Mensajes : 27
Fecha inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Hola palec65

Mensaje  Lili Miér 15 Feb 2012 - 10:22

Primero...

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Bienvenido19ti

Segundo, como lo señala Emmateo, te recomendamos que pinches en Condiciones de Uso del Foro para leer de nuevo las que aceptaste cuando te inscribiste, porque una de ellas dice explícitamente ** Al abrir un hilo nuevo, vale lo de un solo tema por tópico, no mezclar.

La idea del Foro es que la información esté clasificada.
Si es una Presentación, es sólo eso... una presentación.
Ayuda que los nuevos Socios acaten esa consigna y los temas específicos los consulten/comenten en los lugares apropiados.
De ese manera, la utilidad de este espacio no se limitará a que cada uno tenga una respuesta puntual/personal a lo que plantea.
Esto no es un reto, sino una explicación sobre el modo en que procedemos.
Tratamos de separar los tópicos y preguntar/responder dentro de cada hilo para que toda la info esté junta. I love you
Hay tres diferentes Motores de Búsqueda que funcionan como un Google interno, incluso con una Búsqueda Avanzada.
Cualquier duda sobre el manejo en el Foro tienes un Tutorial también una opción FAQ=Frequently asked questions o bien me preguntas.
Los temas los encontrarás en el Índice.
Lo que te dejé en color amarillo son links, solamente haces click sobre ellos.

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion E69679749d8f54bc771049bccd13bce6--story-inspiration-character-inspiration
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21742
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 71

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Hola Pablo

Mensaje  Normen Miér 15 Feb 2012 - 11:25

Bienvenido al club, y felicitaciones por tu compra.
Normen
Normen

Mensajes : 2359
Fecha inscripción : 13/08/2010
Edad : 56

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Roll_The_Bones Miér 15 Feb 2012 - 11:50

Hola Pablo. Bienvenido al club
Después leete bien los post que hay al respecto del uso de la caja. Ahí te vas a desasnar de los uso de la misma
Y con respecto a la visibilidad, no hay mucho para hacer. Hay que aprender a usar bien los espejos, conocer las dimensiones de la gorda, y de última meterle un sensor de estacionamiento (lo recomiendo)
Abrazo
Ricky Roll The Bones
Roll_The_Bones
Roll_The_Bones

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 5571
Fecha inscripción : 08/09/2011
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  lumarju5 Miér 15 Feb 2012 - 19:04

Bienvenido Pablo y metele afondo sin miedo que sale como avión... Very Happy Very Happy

Alguna fotito para mostrar ???

Saludos desde mardel Eduardo - Lumarju

lumarju5
lumarju5

Color : Silver Steel Metallic
Mensajes : 3650
Fecha inscripción : 26/03/2011
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Lili

Mensaje  vito Miér 15 Feb 2012 - 20:41

LILI: COMO TE SALTA LA DOCENCIA!!!
vito
vito

Color : Deep Cherry Red Crystal
Mensajes : 180
Fecha inscripción : 06/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Vito

Mensaje  Lili Miér 15 Feb 2012 - 21:10

No creas, es mucho COPY-PASTE !!! geek car car baila

Hace añares que no ejerzo, más precisamente desde 1977... Embarassed Very Happy

Sigamos con la Presentación de palec65.

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion E69679749d8f54bc771049bccd13bce6--story-inspiration-character-inspiration
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21742
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 71

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Diegorug Miér 15 Feb 2012 - 21:16

Bienvenido Pablo!!! Very Happy

Diegorug

Mensajes : 6
Fecha inscripción : 31/01/2012
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Gerard Jue 16 Feb 2012 - 12:20

Bienvenido Pablo!!

Me hace recordar que ya había comentado acá, pero me parece que me borraron el mensaje... (NI IDEA POR QUE!)

Bueno... Ya le vas a agarrar la mano...

Y SEGUILA DISFRUTANDO!!
Gerard
Gerard

Mensajes : 1792
Fecha inscripción : 19/02/2011
Edad : 23

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Gerard

Mensaje  Lili Jue 16 Feb 2012 - 12:51

Gerard escribió:Me hace recordar que ya había comentado acá, pero me parece que me borraron el mensaje... (NI IDEA POR QUE!)!
Ya te contactó otro moderador por MP y arriba de la página hay un aviso que dice Sugerimos lean bien las Condiciones de Uso que aceptaron al inscribirse.
Si no sabes por qué te editan, por favor contacta a quien te hizo la última advertencia.
Ya no estás en mis manos sino en las del resto del equipo.
Acá solamente Presentación del nuevo Socio, porque ni él ni nadie deben pensar que en el Foro se edita sin fundamento.
Por favor, dudas y ese tipo de planteo en Privado ¿sí?


Última edición por Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:56, editado 1 vez

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion E69679749d8f54bc771049bccd13bce6--story-inspiration-character-inspiration
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21742
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 71

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Perdón, retomemos...

Mensaje  Lili Jue 16 Feb 2012 - 12:55

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorbSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoriSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoreSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CornSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorvSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoreSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CornSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoriSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CordSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Coro

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorpSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CoraSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorbSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion CorlSoy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Coro

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion E69679749d8f54bc771049bccd13bce6--story-inspiration-character-inspiration
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21742
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 71

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  estani Vie 17 Feb 2012 - 6:39

Bienvenido!!!!!!!

Pone la palanca en D y cuando tenes que hacer un sobrepaso afirmate con ganas al acelerador y se te va el miedo al toque!!!

Si le pedis te da!!! eso si. Es como salir a correr, te da sed despues. Solo que la DJ toma nafta! pero le sobra potencia para los sobrepasos!!!

Saludos
estani
estani

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 563
Fecha inscripción : 23/10/2011
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Hey palec65

Mensaje  Lili Dom 16 Jun 2013 - 9:47

¿No vas a participar nunca más?
Si todos leen y no escriben, se muere el Foro.
Aprovecho, ya que nos sigues visitando, para desearte un feliz cumpleaños.

fiesta

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion E69679749d8f54bc771049bccd13bce6--story-inspiration-character-inspiration
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21742
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 71

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  fgatoo Dom 16 Jun 2013 - 19:49

Excelente presentación se había mandado y nunca mas nos saludó y eso que fue muy bienvenido. Bue. Que tengas un muy feliz cumple!!!!!! cheerscheerscheers
fgatoo
fgatoo

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 6011
Fecha inscripción : 02/10/2011
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Javier 17 Lun 17 Jun 2013 - 9:56

Bienvenido al club, ojala disfrutes del sitio.

Saludos.-

Javier 17

Color : Stone White
Mensajes : 271
Fecha inscripción : 07/05/2013
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Feliz Cumple palec65!!!

Mensaje  Lili Lun 16 Jun 2014 - 10:18

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Images?q=tbn:ANd9GcQDySZMbAXAaT_wBtaj1A9-5m104PkmJwLsjfZDEYyoEMDBl5m8

_________________
Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion E69679749d8f54bc771049bccd13bce6--story-inspiration-character-inspiration
Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
Lili
Lili
Admin

Mensajes : 21742
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 71

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Sebas Lun 16 Jun 2014 - 10:30

¡¡¡Feliz Cumpleaños!!!
Sebas
Sebas
Admin

Mensajes : 5004
Fecha inscripción : 27/07/2011
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion Empty Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.