Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Me presento, soy nuevo
Ayer a las 15:59 por LizzyLT

» Feliz Cumple César.G
Ayer a las 8:59 por Lili

» Feliz Primavera !!!
Jue 21 Sep 2017 - 15:38 por Lili

» Feliz Cumple ejem
Jue 21 Sep 2017 - 8:53 por Lili

» Buenas, buenas!!!
Miér 20 Sep 2017 - 9:47 por Lili

» Me despido del modelo pero sigo en la marca
Mar 19 Sep 2017 - 14:57 por lumarju5

» Me re presento ahora ya con dJ!!!
Mar 19 Sep 2017 - 10:52 por LizzyLT

» Ahora si me siento miembro pleno!!
Lun 18 Sep 2017 - 10:05 por Lili

» Presentacion, nuevo miembro
Sáb 16 Sep 2017 - 1:15 por diego1965

» Feliz Cumple ccaio
Jue 14 Sep 2017 - 8:53 por Lili

» nuevo integrante
Lun 11 Sep 2017 - 10:54 por LizzyLT

» Presentación con consulta
Lun 11 Sep 2017 - 10:51 por LizzyLT

» FELIZ CON MI NUEVA DJ
Lun 11 Sep 2017 - 10:34 por OSCAR MENDOZA

» Hola a todos!
Dom 10 Sep 2017 - 9:19 por Lili

» Presentacion
Sáb 9 Sep 2017 - 10:09 por Lili

» Presentacion
Mar 5 Sep 2017 - 8:48 por Lili

» ME PRESENTO
Dom 3 Sep 2017 - 10:31 por Lili

» presentacion
Dom 3 Sep 2017 - 10:30 por Lili

» Muy feliz cumple Fernandodg
Sáb 2 Sep 2017 - 19:21 por ARMAGGEDON

» Me presento!
Jue 31 Ago 2017 - 14:43 por aleman76

» Presentación
Jue 31 Ago 2017 - 10:29 por ARMAGGEDON

» Me presento
Mar 29 Ago 2017 - 22:46 por diego1965

» Hola a todos. Futura compra.
Mar 29 Ago 2017 - 20:52 por Lili

» Me presento
Mar 29 Ago 2017 - 13:25 por Ruben.Comes

» Presentacion Lingote
Lun 28 Ago 2017 - 19:09 por lingote

» me presento
Sáb 26 Ago 2017 - 10:49 por ARMAGGEDON

» Presentacion Martin Alba
Miér 23 Ago 2017 - 16:28 por Martin Alba

» ME PRESENTO!
Dom 20 Ago 2017 - 17:01 por ARMAGGEDON

» presentacion
Dom 20 Ago 2017 - 16:56 por ARMAGGEDON

» Feliz cumple Lucassxt !!!
Dom 20 Ago 2017 - 10:24 por Lili

» Presentación Leonardo
Miér 16 Ago 2017 - 9:37 por Lili

» ME PRESENTO!!!!!!!!!
Mar 15 Ago 2017 - 19:11 por ALE2010

» Me presento...!!!
Mar 15 Ago 2017 - 19:10 por ALE2010

» Me presento
Mar 15 Ago 2017 - 19:05 por ALE2010

» Presentación
Mar 15 Ago 2017 - 19:03 por ALE2010

» Presentación
Mar 15 Ago 2017 - 19:00 por ALE2010

» me presento
Mar 15 Ago 2017 - 18:54 por ALE2010

» ME PRESENTO !!!
Mar 15 Ago 2017 - 18:49 por ALE2010

» Me presento junto con mi nave
Lun 14 Ago 2017 - 17:14 por Lili

» presentacion
Lun 14 Ago 2017 - 11:34 por LizzyLT

» Buenas tardes, me presento
Dom 13 Ago 2017 - 13:04 por Lili

» FELIZ CUMPLE LILI.....!!!!!!!
Sáb 12 Ago 2017 - 9:41 por Lili

» buenos Dias. Soy Pablo de San Martin de los Andes
Vie 11 Ago 2017 - 23:34 por lumarju5

» Feliz Cumple FGATOO
Vie 11 Ago 2017 - 23:08 por fgatoo

» Pregunta de presentación
Jue 10 Ago 2017 - 16:46 por Jorge007

» Feliz Cumple Luchonis
Dom 6 Ago 2017 - 11:55 por Lili

» Ahora si me presento!!!!!
Lun 31 Jul 2017 - 17:45 por Jorge007

» ME PRESENTO
Lun 31 Jul 2017 - 11:02 por marianoayb

» Feliz cumple eze_zeppelin
Sáb 29 Jul 2017 - 11:00 por Lili

» Me Presento
Vie 28 Jul 2017 - 19:37 por ALEMAN

Mejores posteadores
Lili (19578)
 
fgatoo (5990)
 
Roll_The_Bones (5572)
 
Sebas (4865)
 
ALE2010 (4805)
 
lumarju5 (3330)
 
Normen (2357)
 
ALEMAN (2159)
 
GCarca (2058)
 
LizzyLT (2010)
 

Estadísticas
Tenemos 1449 miembros registrados.
El último usuario registrado es Victor José Ramírez.

Nuestros miembros han publicado un total de 97426 mensajes en 4379 argumentos.
Septiembre 2017
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  palec65 el Miér 15 Feb 2012 - 8:38

Hola, soy Pablo y tengo una DJ SXT gris desde ppios de diciembre. Todavia me cuesta un poco agarrarle la mano a las dimensiones (venia de una EcoSport). Ando bastante por la ruta y noto que le cuesta tomar velocidad, sobre todo cuando quedamos atras de un camion que circula a 60 / 80. Otro tema es que la luneta me parece un poco chica y se reduce aun mas con los apoyacabezas de la 2da y 3ra fila.
Como punto a favor, la insonorizacion es excelente y la comodidad estupenda.
Abrazos.

palec65

Mensajes : 4
Fecha inscripción : 17/01/2012
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Katoo2 el Miér 15 Feb 2012 - 8:49

Bienvenido al Club Pablo cheers cheers cheers

Te comento que es cuestion de tomarle la mano a la caja. si tiras los cambios manuales en ruta te va a facilitar el sobrepaso. y con respecto a la visibilidad, me parece que no lo tuvieron mucho en cuenta ya que originalmente venia con la camara para la marcha atras.

Pero a pesar de las pequeñas cosita no deja de ser una maquina INFERNAL. Twisted Evil

Katoo2
avatar
Katoo2

Color : Bright Silver Metallic
Mensajes : 350
Fecha inscripción : 12/08/2011
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  fgatoo el Miér 15 Feb 2012 - 9:41

Bienvenido Pablooo!!!!!!! cheers cheers
Lo de la tercer fila no te puedo dar opinion porque la mia por suerte es SE car car
Respecto a la caja, se habló bastante en otro post y a mi me sirvió, ya que incursioné en los consejos de algunos amigos del foro y metiéndole presión al acelerador baja cambios y acelera, como dice Katoo es hasta tomarle la mano. Igual por ahora en los sobrepasos todavia me da mas seguridad la manual y levantar revoluciones sin miedo.
Que la disfrutes mucho!!!!!! baila baila
avatar
fgatoo

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 5990
Fecha inscripción : 02/10/2011
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Emmateo el Miér 15 Feb 2012 - 9:51

Bienvenido el foro y a la familia Journey Pablo!!!! espero que la disfrutes en familia.
PD: seguro que esta por aparecer Lili y te va a retar un rato ya que estas agragando comentarios en la presentación que van en otros post, como por ejemplo que me gusta y no me gusta de la journey. Para la proxíma tenelo en cuenta
Abrazo desde Mardel
avatar
Emmateo

Color : Brilliant Black Pearl
Mensajes : 27
Fecha inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Hola palec65

Mensaje  Lili el Miér 15 Feb 2012 - 10:22

Primero...



Segundo, como lo señala Emmateo, te recomendamos que pinches en Condiciones de Uso del Foro para leer de nuevo las que aceptaste cuando te inscribiste, porque una de ellas dice explícitamente ** Al abrir un hilo nuevo, vale lo de un solo tema por tópico, no mezclar.

La idea del Foro es que la información esté clasificada.
Si es una Presentación, es sólo eso... una presentación.
Ayuda que los nuevos Socios acaten esa consigna y los temas específicos los consulten/comenten en los lugares apropiados.
De ese manera, la utilidad de este espacio no se limitará a que cada uno tenga una respuesta puntual/personal a lo que plantea.
Esto no es un reto, sino una explicación sobre el modo en que procedemos.
Tratamos de separar los tópicos y preguntar/responder dentro de cada hilo para que toda la info esté junta. I love you
Hay tres diferentes Motores de Búsqueda que funcionan como un Google interno, incluso con una Búsqueda Avanzada.
Cualquier duda sobre el manejo en el Foro tienes un Tutorial también una opción FAQ=Frequently asked questions o bien me preguntas.
Los temas los encontrarás en el Índice.
Lo que te dejé en color amarillo son links, solamente haces click sobre ellos.

_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 19578
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Hola Pablo

Mensaje  Normen el Miér 15 Feb 2012 - 11:25

Bienvenido al club, y felicitaciones por tu compra.
avatar
Normen

Mensajes : 2357
Fecha inscripción : 13/08/2010
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Roll_The_Bones el Miér 15 Feb 2012 - 11:50

Hola Pablo. Bienvenido al club
Después leete bien los post que hay al respecto del uso de la caja. Ahí te vas a desasnar de los uso de la misma
Y con respecto a la visibilidad, no hay mucho para hacer. Hay que aprender a usar bien los espejos, conocer las dimensiones de la gorda, y de última meterle un sensor de estacionamiento (lo recomiendo)
Abrazo
Ricky Roll The Bones
avatar
Roll_The_Bones

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 5572
Fecha inscripción : 08/09/2011
Edad : 51

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  lumarju5 el Miér 15 Feb 2012 - 19:04

Bienvenido Pablo y metele afondo sin miedo que sale como avión... Very Happy Very Happy

Alguna fotito para mostrar ???

Saludos desde mardel Eduardo - Lumarju

avatar
lumarju5

Color : Silver Steel Metallic
Mensajes : 3330
Fecha inscripción : 26/03/2011
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Lili

Mensaje  vito el Miér 15 Feb 2012 - 20:41

LILI: COMO TE SALTA LA DOCENCIA!!!
avatar
vito

Color : Deep Cherry Red Crystal
Mensajes : 177
Fecha inscripción : 06/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Vito

Mensaje  Lili el Miér 15 Feb 2012 - 21:10

No creas, es mucho COPY-PASTE !!! geek car car baila

Hace añares que no ejerzo, más precisamente desde 1977... Embarassed Very Happy

Sigamos con la Presentación de palec65.

_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 19578
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Diegorug el Miér 15 Feb 2012 - 21:16

Bienvenido Pablo!!! Very Happy

Diegorug

Mensajes : 6
Fecha inscripción : 31/01/2012
Edad : 38

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Gerard el Jue 16 Feb 2012 - 12:20

Bienvenido Pablo!!

Me hace recordar que ya había comentado acá, pero me parece que me borraron el mensaje... (NI IDEA POR QUE!)

Bueno... Ya le vas a agarrar la mano...

Y SEGUILA DISFRUTANDO!!
avatar
Gerard

Mensajes : 1793
Fecha inscripción : 19/02/2011
Edad : 19

Volver arriba Ir abajo

Gerard

Mensaje  Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:51

Gerard escribió:Me hace recordar que ya había comentado acá, pero me parece que me borraron el mensaje... (NI IDEA POR QUE!)!
Ya te contactó otro moderador por MP y arriba de la página hay un aviso que dice Sugerimos lean bien las Condiciones de Uso que aceptaron al inscribirse.
Si no sabes por qué te editan, por favor contacta a quien te hizo la última advertencia.
Ya no estás en mis manos sino en las del resto del equipo.
Acá solamente Presentación del nuevo Socio, porque ni él ni nadie deben pensar que en el Foro se edita sin fundamento.
Por favor, dudas y ese tipo de planteo en Privado ¿sí?


Última edición por Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:56, editado 1 vez

_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 19578
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Perdón, retomemos...

Mensaje  Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:55




_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 19578
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  estani el Vie 17 Feb 2012 - 6:39

Bienvenido!!!!!!!

Pone la palanca en D y cuando tenes que hacer un sobrepaso afirmate con ganas al acelerador y se te va el miedo al toque!!!

Si le pedis te da!!! eso si. Es como salir a correr, te da sed despues. Solo que la DJ toma nafta! pero le sobra potencia para los sobrepasos!!!

Saludos
avatar
estani

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 563
Fecha inscripción : 23/10/2011
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

Hey palec65

Mensaje  Lili el Dom 16 Jun 2013 - 9:47

¿No vas a participar nunca más?
Si todos leen y no escriben, se muere el Foro.
Aprovecho, ya que nos sigues visitando, para desearte un feliz cumpleaños.

fiesta

_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 19578
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  fgatoo el Dom 16 Jun 2013 - 19:49

Excelente presentación se había mandado y nunca mas nos saludó y eso que fue muy bienvenido. Bue. Que tengas un muy feliz cumple!!!!!! cheerscheerscheers
avatar
fgatoo

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 5990
Fecha inscripción : 02/10/2011
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Javier 17 el Lun 17 Jun 2013 - 9:56

Bienvenido al club, ojala disfrutes del sitio.

Saludos.-

Javier 17

Color : Stone White
Mensajes : 271
Fecha inscripción : 07/05/2013
Edad : 45

Volver arriba Ir abajo

Feliz Cumple palec65!!!

Mensaje  Lili el Lun 16 Jun 2014 - 10:18


_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 19578
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Sebas el Lun 16 Jun 2014 - 10:30

¡¡¡Feliz Cumpleaños!!!
avatar
Sebas
Admin

Mensajes : 4865
Fecha inscripción : 27/07/2011
Edad : 38

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.