Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Muy feliz cumpleaños Herreramg!
Hoy a las 9:32 por Lili

» Algún día....
Ayer a las 13:25 por Dani C

» PRESENTACIÓN
Ayer a las 9:52 por Lili

» Presentacion
Jue 19 Abr 2018 - 22:31 por RS_JOURNEY

» Ahora si !!!. Ya está en casa !!!
Jue 19 Abr 2018 - 22:25 por RS_JOURNEY

» Nueva en el foro
Jue 19 Abr 2018 - 22:13 por RS_JOURNEY

» hola soy marco
Jue 19 Abr 2018 - 22:11 por RS_JOURNEY

» Me presento
Jue 19 Abr 2018 - 22:09 por RS_JOURNEY

» presentacion
Jue 19 Abr 2018 - 22:08 por RS_JOURNEY

» Hola a todos!
Jue 19 Abr 2018 - 22:07 por RS_JOURNEY

» Buenas Buenas!
Jue 19 Abr 2018 - 22:06 por RS_JOURNEY

» Presentacion
Jue 19 Abr 2018 - 22:01 por RS_JOURNEY

» PRESENTACIÓN
Jue 19 Abr 2018 - 22:00 por RS_JOURNEY

» PRESENTACION
Miér 18 Abr 2018 - 20:44 por lumarju5

» Presentación
Miér 18 Abr 2018 - 20:43 por lumarju5

» Presentación
Miér 18 Abr 2018 - 13:54 por Lili

» Presentacion
Mar 17 Abr 2018 - 20:25 por Lili

» Saludos
Mar 10 Abr 2018 - 10:18 por LizzyLT

» Me presento
Mar 10 Abr 2018 - 10:16 por LizzyLT

» Hola a todo el mundo!
Mar 10 Abr 2018 - 9:47 por Lili

» Presentacion Jorge
Lun 9 Abr 2018 - 17:29 por Jorge007

» Presentacion de una vieja conocida!
Lun 9 Abr 2018 - 17:05 por Jorge007

» Me presento
Dom 8 Abr 2018 - 9:49 por Lili

» ENTRE A MI PAGO SIN GOLPEAR
Vie 6 Abr 2018 - 9:18 por Lili

» ME PRESENTO!!!!!!!!!
Vie 6 Abr 2018 - 9:16 por Lili

» Me presento
Mar 3 Abr 2018 - 19:48 por ARMAGGEDON

» Feliz Pascua !!
Dom 1 Abr 2018 - 10:16 por Lili

» Presentación y consulta
Vie 30 Mar 2018 - 20:58 por Lili

» Me presento
Jue 29 Mar 2018 - 7:39 por Lili

» Presentacion
Miér 28 Mar 2018 - 19:33 por ALE2010

» Presentación Nicolás Ruge
Miér 28 Mar 2018 - 19:32 por ALE2010

» ´Me presento
Miér 28 Mar 2018 - 19:26 por ALE2010

» Me presento!
Miér 28 Mar 2018 - 19:20 por ALE2010

» Presentación
Sáb 24 Mar 2018 - 8:34 por Lili

» Feliz cumple Kary !!!!
Dom 18 Mar 2018 - 16:52 por ARMAGGEDON

» Feliz cumpleaños Jorge007
Miér 14 Mar 2018 - 10:02 por maorisjrc

» PRESENTACION
Vie 9 Mar 2018 - 17:31 por Tonylongo0

» PRESENTACION
Vie 2 Mar 2018 - 20:36 por ALEMAN

» Presentación
Vie 2 Mar 2018 - 20:34 por ALEMAN

» PRESENTACIÓN NUEVO MIEMBRO!!
Vie 2 Mar 2018 - 6:40 por ALEMAN

» Feliz Cumple sergiod63
Jue 1 Mar 2018 - 20:57 por ARMAGGEDON

» Presentación de Ezequiel.
Jue 1 Mar 2018 - 14:12 por Jorge007

» Feliz cumple Roll_The_Bones
Jue 1 Mar 2018 - 14:08 por Jorge007

» Presentacion
Jue 1 Mar 2018 - 14:02 por Jorge007

» Presentacion
Mar 27 Feb 2018 - 21:34 por ARMAGGEDON

» Feliz Cumple Danilo
Lun 26 Feb 2018 - 19:16 por GCarca

» FELIZ CUMPLE ESTANI
Vie 23 Feb 2018 - 9:15 por OSCARTUC

» PRESENTACION
Dom 18 Feb 2018 - 20:16 por Jorge007

» Presentacion.
Vie 16 Feb 2018 - 14:15 por lumarju5

» BUENAS TARDES A TODOS SOY NUEVO EN EL FORO
Vie 16 Feb 2018 - 14:14 por lumarju5

Mejores posteadores
Lili (20306)
 
fgatoo (6011)
 
Roll_The_Bones (5571)
 
Sebas (4907)
 
ALE2010 (4849)
 
lumarju5 (3392)
 
Normen (2358)
 
ALEMAN (2310)
 
LizzyLT (2164)
 
GCarca (2131)
 

Estadísticas
Tenemos 1571 miembros registrados.
El último usuario registrado es Juanmanuelboso.

Nuestros miembros han publicado un total de 99708 mensajes en 4535 argumentos.
Abril 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  palec65 el Miér 15 Feb 2012 - 8:38

Hola, soy Pablo y tengo una DJ SXT gris desde ppios de diciembre. Todavia me cuesta un poco agarrarle la mano a las dimensiones (venia de una EcoSport). Ando bastante por la ruta y noto que le cuesta tomar velocidad, sobre todo cuando quedamos atras de un camion que circula a 60 / 80. Otro tema es que la luneta me parece un poco chica y se reduce aun mas con los apoyacabezas de la 2da y 3ra fila.
Como punto a favor, la insonorizacion es excelente y la comodidad estupenda.
Abrazos.

palec65

Mensajes : 4
Fecha inscripción : 17/01/2012
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Katoo2 el Miér 15 Feb 2012 - 8:49

Bienvenido al Club Pablo cheers cheers cheers

Te comento que es cuestion de tomarle la mano a la caja. si tiras los cambios manuales en ruta te va a facilitar el sobrepaso. y con respecto a la visibilidad, me parece que no lo tuvieron mucho en cuenta ya que originalmente venia con la camara para la marcha atras.

Pero a pesar de las pequeñas cosita no deja de ser una maquina INFERNAL. Twisted Evil

Katoo2
avatar
Katoo2

Color : Bright Silver Metallic
Mensajes : 353
Fecha inscripción : 12/08/2011
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  fgatoo el Miér 15 Feb 2012 - 9:41

Bienvenido Pablooo!!!!!!! cheers cheers
Lo de la tercer fila no te puedo dar opinion porque la mia por suerte es SE car car
Respecto a la caja, se habló bastante en otro post y a mi me sirvió, ya que incursioné en los consejos de algunos amigos del foro y metiéndole presión al acelerador baja cambios y acelera, como dice Katoo es hasta tomarle la mano. Igual por ahora en los sobrepasos todavia me da mas seguridad la manual y levantar revoluciones sin miedo.
Que la disfrutes mucho!!!!!! baila baila
avatar
fgatoo

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 6011
Fecha inscripción : 02/10/2011
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Emmateo el Miér 15 Feb 2012 - 9:51

Bienvenido el foro y a la familia Journey Pablo!!!! espero que la disfrutes en familia.
PD: seguro que esta por aparecer Lili y te va a retar un rato ya que estas agragando comentarios en la presentación que van en otros post, como por ejemplo que me gusta y no me gusta de la journey. Para la proxíma tenelo en cuenta
Abrazo desde Mardel
avatar
Emmateo

Color : Brilliant Black Pearl
Mensajes : 27
Fecha inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Hola palec65

Mensaje  Lili el Miér 15 Feb 2012 - 10:22

Primero...



Segundo, como lo señala Emmateo, te recomendamos que pinches en Condiciones de Uso del Foro para leer de nuevo las que aceptaste cuando te inscribiste, porque una de ellas dice explícitamente ** Al abrir un hilo nuevo, vale lo de un solo tema por tópico, no mezclar.

La idea del Foro es que la información esté clasificada.
Si es una Presentación, es sólo eso... una presentación.
Ayuda que los nuevos Socios acaten esa consigna y los temas específicos los consulten/comenten en los lugares apropiados.
De ese manera, la utilidad de este espacio no se limitará a que cada uno tenga una respuesta puntual/personal a lo que plantea.
Esto no es un reto, sino una explicación sobre el modo en que procedemos.
Tratamos de separar los tópicos y preguntar/responder dentro de cada hilo para que toda la info esté junta. I love you
Hay tres diferentes Motores de Búsqueda que funcionan como un Google interno, incluso con una Búsqueda Avanzada.
Cualquier duda sobre el manejo en el Foro tienes un Tutorial también una opción FAQ=Frequently asked questions o bien me preguntas.
Los temas los encontrarás en el Índice.
Lo que te dejé en color amarillo son links, solamente haces click sobre ellos.

_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 20306
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Hola Pablo

Mensaje  Normen el Miér 15 Feb 2012 - 11:25

Bienvenido al club, y felicitaciones por tu compra.
avatar
Normen

Mensajes : 2358
Fecha inscripción : 13/08/2010
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Roll_The_Bones el Miér 15 Feb 2012 - 11:50

Hola Pablo. Bienvenido al club
Después leete bien los post que hay al respecto del uso de la caja. Ahí te vas a desasnar de los uso de la misma
Y con respecto a la visibilidad, no hay mucho para hacer. Hay que aprender a usar bien los espejos, conocer las dimensiones de la gorda, y de última meterle un sensor de estacionamiento (lo recomiendo)
Abrazo
Ricky Roll The Bones
avatar
Roll_The_Bones

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 5571
Fecha inscripción : 08/09/2011
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  lumarju5 el Miér 15 Feb 2012 - 19:04

Bienvenido Pablo y metele afondo sin miedo que sale como avión... Very Happy Very Happy

Alguna fotito para mostrar ???

Saludos desde mardel Eduardo - Lumarju

avatar
lumarju5

Color : Silver Steel Metallic
Mensajes : 3392
Fecha inscripción : 26/03/2011
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

Lili

Mensaje  vito el Miér 15 Feb 2012 - 20:41

LILI: COMO TE SALTA LA DOCENCIA!!!
avatar
vito

Color : Deep Cherry Red Crystal
Mensajes : 180
Fecha inscripción : 06/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Vito

Mensaje  Lili el Miér 15 Feb 2012 - 21:10

No creas, es mucho COPY-PASTE !!! geek car car baila

Hace añares que no ejerzo, más precisamente desde 1977... Embarassed Very Happy

Sigamos con la Presentación de palec65.

_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 20306
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Diegorug el Miér 15 Feb 2012 - 21:16

Bienvenido Pablo!!! Very Happy

Diegorug

Mensajes : 6
Fecha inscripción : 31/01/2012
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Gerard el Jue 16 Feb 2012 - 12:20

Bienvenido Pablo!!

Me hace recordar que ya había comentado acá, pero me parece que me borraron el mensaje... (NI IDEA POR QUE!)

Bueno... Ya le vas a agarrar la mano...

Y SEGUILA DISFRUTANDO!!
avatar
Gerard

Mensajes : 1792
Fecha inscripción : 19/02/2011
Edad : 19

Volver arriba Ir abajo

Gerard

Mensaje  Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:51

Gerard escribió:Me hace recordar que ya había comentado acá, pero me parece que me borraron el mensaje... (NI IDEA POR QUE!)!
Ya te contactó otro moderador por MP y arriba de la página hay un aviso que dice Sugerimos lean bien las Condiciones de Uso que aceptaron al inscribirse.
Si no sabes por qué te editan, por favor contacta a quien te hizo la última advertencia.
Ya no estás en mis manos sino en las del resto del equipo.
Acá solamente Presentación del nuevo Socio, porque ni él ni nadie deben pensar que en el Foro se edita sin fundamento.
Por favor, dudas y ese tipo de planteo en Privado ¿sí?


Última edición por Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:56, editado 1 vez

_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 20306
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Perdón, retomemos...

Mensaje  Lili el Jue 16 Feb 2012 - 12:55




_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 20306
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  estani el Vie 17 Feb 2012 - 6:39

Bienvenido!!!!!!!

Pone la palanca en D y cuando tenes que hacer un sobrepaso afirmate con ganas al acelerador y se te va el miedo al toque!!!

Si le pedis te da!!! eso si. Es como salir a correr, te da sed despues. Solo que la DJ toma nafta! pero le sobra potencia para los sobrepasos!!!

Saludos
avatar
estani

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 563
Fecha inscripción : 23/10/2011
Edad : 44

Volver arriba Ir abajo

Hey palec65

Mensaje  Lili el Dom 16 Jun 2013 - 9:47

¿No vas a participar nunca más?
Si todos leen y no escriben, se muere el Foro.
Aprovecho, ya que nos sigues visitando, para desearte un feliz cumpleaños.

fiesta

_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 20306
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  fgatoo el Dom 16 Jun 2013 - 19:49

Excelente presentación se había mandado y nunca mas nos saludó y eso que fue muy bienvenido. Bue. Que tengas un muy feliz cumple!!!!!! cheerscheerscheers
avatar
fgatoo

Color : Grey Metallic Clear Coat
Mensajes : 6011
Fecha inscripción : 02/10/2011
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Javier 17 el Lun 17 Jun 2013 - 9:56

Bienvenido al club, ojala disfrutes del sitio.

Saludos.-

Javier 17

Color : Stone White
Mensajes : 271
Fecha inscripción : 07/05/2013
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Feliz Cumple palec65!!!

Mensaje  Lili el Lun 16 Jun 2014 - 10:18


_________________

Tener en cuenta:
Si sólo leen y no escriben, se muere el Foro porque decae el interés.
Participen y alimenten estas páginas para que no pierdan este espacio.
avatar
Lili
Admin

Mensajes : 20306
Fecha inscripción : 06/05/2010
Edad : 67

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Sebas el Lun 16 Jun 2014 - 10:30

¡¡¡Feliz Cumpleaños!!!
avatar
Sebas
Admin

Mensajes : 4907
Fecha inscripción : 27/07/2011
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Soy Pablo, me presento y dejo alguna opinion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.